Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Британец откусил ухо своему отчиму во время спора о национальности теннисиста

Врачи пришили откушенный кусок уха, но он не прижился и его пришлось удалить

Энди Маррей родился в шотландском городе Глазго. Фото AFP
Энди Маррей родился в шотландском городе Глазго. Фото AFP.
Британец откусил ухо своему отчиму во время спора о национальности теннисиста //smm.ollcdn.net/img/article/10344/90_main_new.1498992077.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10344/90_tn.1498992077.jpg Теннис Врачи пришили откушенный кусок уха, но он не прижился и его пришлось удалить

34-летний британец Ли Кларк откусил часть уха своему отчиму Алистеру Уилсону во время спора о первой ракетке мира Энди Маррэе. Мужчины спорили о национальности теннисиста, в результате спор перешел в драку. Кларк во время потасовки почувствовал, что не может дышать, и укусил Уилсона, думая, что кусает предплечье. Врачи пришили откушенный кусок уха, но он не прижился и его пришлось удалить.

"Это был глупый спор, британец Энди Маррэй или шотландец, – пояснил Кларк. – Я ничего не имею против шотландцев, большая часть моей семьи шотландцы. Но я считаю себя британцем. Энди британец, но еще он и шотландец. Это была самооборона, но я сожалею о том, что сделал".

На следующей неделе Энди Маррей должен сыграть на Уимблдонском теннисном турнире.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Британец откусил ухо своему отчиму во время спора о национальности теннисиста". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Daily Mail / Sport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...