Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сафин: "Пусть Агасси вернет все деньги и титулы"

10 ноября 2009, 13:54

Российский теннисист прокомментировал автобиографическую книгу Агасси, в которой тот признался в обмане АТР

Марат Сафин. Фото AFP

Марат Сафин. Фото AFP

Российский теннисист Марат Сафин прокомментировал вышедшую в понедельник автобиографическую книгу американца Андре Агасси, в которой тот сознался в употреблении наркотиков и умышленной лжи руководству АТР.

"Если он чувствует свою вину, то должен вернуть все трофеи, деньги и титулы "Большого шлема, – сказал Сафин. – Если он хочет быть честным, то должен пройти этот путь до конца. У АТР есть счет в банке, так что если он захочет, перевести деньги не составит труда".

Реклама

Сафин поставил под сомнение мотивы признания Агасси в своей книге. "Я свою автобиографию не буду писать. Мне такие деньги не нужны. Но зачем он это сделал? Надеялся продать как можно больше экземпляров? Но это просто глупо. Я не защищаю АТР, но его слова ставят всех в отвратительное положение. АТР позволила ему выиграть много турниров, заработать много денег. Она держала все в секрете, зачем же он так жестоко с ними поступил? Иногда лучше промолчать", – сказал Сафин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...