Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сафина завязала с теннисом. Возможно, временно

12 мая 2011, 17:57

Бывшая первая ракетка мира решила прервать спортивную карьеру на неопределенный срок

Динара Сафина. Фото AFP

Динара Сафина. Фото AFP

Бывшая первая ракетка мира россиянка Динара Сафина решила прервать спортивную карьеру на неопределенный срок. Теннисистка сказала, что она не знает, как долго продлится перерыв в выступлениях.

Сафина подчеркнула, что она больше не хочет "мучить себя и свой организм". Теннисистку с осени 2009 года беспокоят боли в спине. Из-за травмы она пропустила ряд турниров в 2010 году. Динара сказала, что на старте сезона-2011 у нее не было болей, но потом они вернулись. "Вроде бы начинаешь играть лучше, а на следующий день невозможно элементарно повернуться", – отметила теннисистка.

Реклама

Сафина сказала, что ей "надоело бороться" и что в ближайшее время она не планирует "делать ничего, связанного с теннисом". Спортсменка подчеркнула, что ей все равно, насколько быстро она сможет восстановиться.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Сафина некоторое время носила звание первой ракетки мира в 2009 году. В настоящее время спортсменка занимает 68-е место в рейтинге WTA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...