Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестры Бондаренко проверят, кто из них сильнее

7 апреля 2009, 10:51

Сегодня | Спорт

Алена и Катерина синхронно прошли первый раунд турнира в американском Понте Ведра Бич, где уже во втором сыграют между собой

Алена и Катя Бондаренко проверят, кто сильнее. Фото AFP

Алена и Катя Бондаренко проверят, кто сильнее. Фото AFP

Сестры Бондаренко синхронно прошли первый раунд турнира в американском Понте Ведра Бич, где уже во втором сыграют между собой. Алена, которая "посеяна" под седьмым номером, в стартовом поединке была сильнее индийской теннисистки Сани Мирзы – 6:4, 6:3, а Катерина обыграла чешку Барбору Захлавову Стрыкову – 7:6, 6:2.

Реклама

Еще одна украинка Мария Корытцева в финале квалификации обыграла россиянку Анастасию Пивоварову со счетом 5:7, 6:3, 6:0 и теперь в первом раунде "основы" сыграет с немкой Сабин Лисицки. Начало матча – сегодня в 18:00 по киевскому времени.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Лучший украинский теннисист Сергей Стаховский на турнире в Касабланке в первом раунде проиграл испанцу Наварро – 5:7, 2:6, а Илья Марченко прекратил борьбу на "челленджере" в Монце, уступив в стартовом матче разильцу Сильве – 6:7, 6:2, 6:7.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...