Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сестры Уильямс привлекли стрикера

23 января 2009, 19:55

Во время матча женского парного разряда Australian Open между сестрами Уильямс и дуэтом Морита - Мюллер на корт выбежал болельщик, одетый только лишь в майку

Сестры Уильямс в этом матче победили 6:3, 6:3. Фото Reuters

Сестры Уильямс в этом матче победили 6:3, 6:3. Фото Reuters

Во время матча женского парного разряда Australian Open между сестрами Уильямс и немецко-японским дуэтом Морита – Мюллер на корт выбежал болельщик, одетый только лишь в майку. Он пробежался вдоль ограждения, совершил несколько танцевальных движений и затем отправился к выходу, где был схвачен сотрудниками безопасности. Как сообщает оргкомитет турнира, личность нарушителя до сих пор не установлена, однако он точно больше не сможет посещать матчи соревнования.

Реклама

Этот инцидент не стал единственным происшествием на турнире за сегодняшний день: после поединка между сербом Новаком Джоковичем и уроженцем Боснии Амером Деличем произошла потасовка с участием болельщиков обоих спортсменов. Два человека были арестованы, а еще несколько наказаны штрафами, сообщает АР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...