Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодняшний день стал самым жарким в Мельбурне за 70 лет

29 января 2009, 14:54

Одиннадцатый день Открытого чемпионата Австралии стал самым жарким январским днем в Мельбурне с 1939 года. В четверг температура достигла 44 градусов!

Елена Дементьева похвалила организаторов турнира, решивших сегодня играть на крытых кортах. Фото Reuters

Елена Дементьева похвалила организаторов турнира, решивших сегодня играть на крытых кортах. Фото Reuters

Одиннадцатый день Открытого чемпионата Австралии стал самым жарким январским днем в Мельбурне с 1939 года, сообщает АР.

В четверг температура достигла 44 градусов, повторив отметку 70-летней давности. По крайней мере до субботы жара не спадет, предупреждают австралийские метеорологи. В таких условиях теннисистов в буквальном смысле спасает крыша, закрывшая от палящего зноя центральный стадион Australian Open, считает Елена Дементьева.

Реклама

"Решение играть в закрытом помещении – правильное, при такой температуре мы просто не выжили бы, – отметила россиянка после поражения в полуфинале от Серены Уильямс. – Конечно, пришлось приспосабливаться к тому, что на крытом стадионе мяч летит чуть быстрее. Но зато ты чувствуешь себя хорошо".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Уильямс также воздала должное организаторам турнира. "К тому же нам не мешал ветер, играть было приятно", – добавила американка.

Оба женских полуфинала игрались в закрытом помещении, но к вечернему матчу между Роджером Федерером и Энди Роддиком крыша была открыта, поскольку температура упала на 10 градусов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...