Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семья Джоковича построит теннисный центр

14 марта 2008, 09:42

Родственники сербского теннисиста уже купили за 11 миллионов евро 3,8 гектаров земли в Белграде

Серб Новак Джокович. Фото АР

Серб Новак Джокович. Фото АР

Сербский теннисист Новак Джокович собирается построить в родном Белграде современный теннисный центр. Его семья, в которой наибольшую активность проявляет отец Новака, Срджан, купила за 11 миллионов евро 3,8 гектаров земли в Белграде для постройки теннисного центра. Муниципалитет продал землю с условием, что теннисный центр сможет быть использован для проведения международного теннисного турнира уже в следующем году. На территории в 38132 кв. метров планируется постройка теннисного комплекса в 26543 кв. метра и теннисных кортов на площади 9500 кв. метров.

Реклама

Председатель Федерации тенниса Сербии Слободан Живоинович сказал, что получил три предложения по проведению мужского турнира и ведет переговоры по поводу женского.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"А для проведения турниров международного уровня необходим Национальный теннисный центр, строительство которого начнется в ближайшее время. И неважно, семья кого из ведущих игроков Сербии – Джокович, Иванович, Янкович, Типсаревич, Зимонич – вложит деньги в этот проект".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...