Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сенсация на Уимблдоне: Росол выбил Надаля

29 июня 2012, 10:34

Впервые с 2005 года Рафа не проходит второй круг "Большого шлема"

Вторая ракетка миа Рафаэль Надаль не смог выйти в третий круг Уимблдона. Испанец проиграл чеху Лукашу Росолу, который в мровом рейтинге занимает сотую строчку рейтинге. Матч продолжался пять сетов и более трех часов, закончлся со счетом 6:7, 6:4, 6:4, 2:6, 6:4 в пользу Росола.

Надаль сделал за матч три брейка против четырех, 19 эйсов и две двойных ошибки. На счету Росола – 22 эйса и три ошибки на подаче. Последний раз так рано Надаль вылетал со "шлемов" в 2005 году и тоже с Уимблдона.

Реклама

"Это спорт. Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Сегодня я играл против предельно мотивированного спортсмена и проиграл. Вот и все. Но это не трагедия, это только теннисный матч. Такова жизнь. Поверьте, в жизни есть много гораздо более важных вещей. Естественно я хотел выиграть, но, к сожалению, я уступил", – сказал после матча Надаль.

"Сегодня я сделал что-то невероятное и сейчас очень счастлив. Я по-прежнему не могу поверить в свою победу. Сейчас я словно во сне. Я до самого последнего гейма не был уверен, что меня не будет трясти, ведь я впервые играл против Рафы, а также впервые вышел на Центральный корт Уимблдона. Ты никогда не знаешь, что произойдет, так что было трудно, но я справился", – радуется Росол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...