Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Серена не помнит, что говорила судье, и не будет извиняться

13 сентября 2009, 17:04

После матча с Клийстерс Уильямс решила вычеркнуть этот момент из памяти и даже не сумела вспомнить, что говорила арбитрам

Серена Уильямс недовольна решением арбитра встречи. Фото AFP

Серена Уильямс недовольна решением арбитра встречи. Фото AFP

Вторая "ракетка" мира американка Серена Уильямс прокомментировала свое поражение (4:6, 5:7) от бельгийки Ким Клийстерс в полуфинале US Open. Напомним, два очка, принесшие Клийстерс победу, Уильямс-младшая проиграла по решению судьи. Сначала линейный арбитр усмотрел заступ на второй подаче американки, после чего теннисистка выразила бурное негодование. За это судья на вышке наказал ее еще одним очком, ставшим победным для ее соперницы. После матча Уильямс решила вычеркнуть этот момент из памяти и не сумела вспомнить, что говорила арбитрам.

"Думаю, что нет никакой необходимости говорить об этом. Сейчас просто хочу вычеркнуть этот момент из памяти. Я не угрожала судье. Честно говоря, не помню, что говорила, поскольку была вся в игре. Знаете, каждый теннисист борется за очки в таких матчах. Тем более что счет был уже 15:30", – отметила американка.

Реклама

На вопрос, собирается ли она приносить извинения судьям за свое поведение, Уильямс-младшая ответила, что таких ситуаций в современном теннисе бывает множество, а потому она и не думала просить прощения.

"Извинения? От меня? Вы только подумайте, сколько спортсменов кричат на линейных судей? Думаю, что их немало. Все игроки когда-либо бывают расстроенными. Даже не смогу сказать в точности, сколько раз я видела подобные случаи", – сказала теннисистка.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Также победительница прошлогоднего US Open с иронией отнеслась к тому, что у нее зафиксировали заступ при подаче, хотя в этом году с ней такого не происходило еще ни разу.

"На протяжении всего сезона у меня ни разу не фиксировали заступ. И тут вдруг на этом турнире судьи сделали это. Возможно, когда я приезжаю в Нью-Йорк, мне нужно отходить на два шага от задней линии, чтобы ко мне не было претензий", – сказала Серена Уильямс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...