Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Четверо наших идут за миллионом

13 апреля 2009, 09:25

Смертенко Евгений

Алена Бондаренко, Ольга Савчук, Мария Корытцева и Виктория Кутузова стартуют на этой неделе на грунтовом "милионнике" в Черльстоне

Алена - 11-я "сеяная" в Чарльстоне. Фото АР

Алена - 11-я "сеяная" в Чарльстоне. Фото АР

Сразу четыре украинских теннисистки — Алена Бондаренко, Ольга Савчук, Мария Корытцева и Виктория Кутузова — стартуют на этой неделе на грунтовом "милионнике" в Черльстоне (США). Такое нашествие наших, видимо, смутило организаторов, и они решили поправить ситуацию с помощью жеребьевки. Уже в первом раунде друг против друга сыграют Кутузова и Корытцева. У Виктории минувшая неделя получилась ударной — она дошла до финала "100-тысячника" ITF в Бельгии. Вика и Маша дважды играли между собой — ничья 1:1.

Реклама

Победительница этого матча во втором раунде сыграет против победительницы поединка Алена Бондаренко — Анн Кремер (Люксембург). Ну а соперницей Савчук в стартовом раунде будет кто-то из "квалифайеров".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

А вот на грунтовом Мастерсе АТР в Монте-Карло украинцев не будет. Двое наших игроков — Сергей Стаховский и Артем Смирнов — синхронно уступили в первом раунде квалификации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...