Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Следователи допросили жену Давыденко

9 ноября 2007, 15:54

Нанятые АТР детективы провели беседы с женой, братом и тренером российского теннисиста, который подозревается в договорных матчах

Николай Давыденко уже несколько месяцев под подозрением. Фото AFP

Николай Давыденко уже несколько месяцев под подозрением. Фото AFP

Следователи, нанятые Ассоциацией теннисистов-профессионалов (АТР) для выяснения обстоятельств "странного" поражения Николая Давыденко на турнире в польском Сопоте (август 2007 года), допросили жену российского спортсмена. Кроме того, детективы провели беседу с братом и тренером Давыденко.

О результатах допросов не сообщается, однако известно, что визит следователей к родственникам Давыденко связан с отказом теннисиста сотрудничать с АТР. В сентябре спортсмена попросили предоставить список телефонных звонков, сделанных им в то время, но Давыденко ответил отказом.

Российский теннисист подозревается в том, что он намеренно отказался от борьбы в матче против аргентинца Мартина Вассальо-Аргуэльо на турнире в Сопоте. Давыденко выиграл первый сет, но затем снялся с соревнований, сославшись на травму.

Реклама

Вскоре представители букмекерской конторы Betfair рассказали, что по ходу матча на поражение россиянина были сделаны необычно крупные ставки. Девять ставок были сделаны в России, и суммарный выигрыш по ним должен был составить 725 тысяч фунтов стерлингов (около 1,53 миллиона долларов).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...