Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Стах в Майами: победа в паре, синяк от Южного, на баскете с братом

Наш Стаховский и россиянин Южный в первом раунде парных дуэлей обыграли Джоковича и Маррея — 5:7, 6:3, 10:8

Сергей Стаховский и россиянин Михаил Южный в первом раунде парных дуэлей обыграли Джоковича и Маррея — 5:7, 6:3, 10:8. Фото AFP
Сергей Стаховский и россиянин Михаил Южный в первом раунде парных дуэлей обыграли Джоковича и Маррея — 5:7, 6:3, 10:8. Фото AFP.

На "Мастерсе" в Майами наш Сергей Стаховский и россиянин Михаил Южный в первом раунде парных дуэлей обыграли Джоковича и Маррея — 5:7, 6:3, 10:8. Наши били своих, чтобы чужие боялись. В одном из розыгрышей Южный попал мячом в Стаха. Удар был мощным, что подтверждает огромный синяк на теле Сергея — фото вывесил в соцсети его старший брат Александр.

Кстати, братья Стаховские в Майами сходили на игру НБА "Майами" — "Филадельфия".

А следующий матч Стаха и Южного против вторых сеяных: Нестора и Мирного. В одиночке Сергей проиграл во втором раунде аргентинцу Монако — 4:6, 7:6, 4:6. А вот Александр Долгополов вышел в третий раунд "Мастерса", переиграв итальянца Сеппи — 6:1, 5:3, отказ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стах в Майами: победа в паре, синяк от Южного, на баскете с братом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь