Стаховский о матче с Румынией: "Местные нагнетают ажиотаж "

6 Мая 2010, 18:29

Завтра теннисная сборная Украины в Бухаресте начнет матч Кубка Дэвиса против Румынии. На кону — место в плей-офф Мировой группы

Лидер сборной Украины Сергей Стаховский. Фото AFP
Лидер сборной Украины Сергей Стаховский. Фото AFP

Завтра теннисная сборная Украины в Бухаресте начнет матч Кубка Дэвиса против Румынии. На кону — место в плей-офф Мировой группы, где наши теннисты уже играли в минувшем году, но уступили Бельгии.

На вчерашнейшей жеребьевке определилось, что начнется противостояние матчем Ильи Марченко (№79 в рейтинге АТР) против лидера румынов Виктора Ханеску (№ 38), а второй одиночный матч дня сыграет наш первый номер Сергей Стаховский (№ 67) против Андриана Унгура (№167).

"Вторым номером румын должен был быть Кривой (№157), но он не сыграет. Думаю, что Унгур не так опасен, – рассказал нам Сергей Стаховский. — Местные нагнетают ажиотаж перед матчем. На пресс-конференцию пришло больше 40 местных журналистов, а на матче ожидают аншлаг. Спрашивали меня, готов ли я отыграть все три матча? Готов!".

По словам Сергея, к грунтовому покрытию наши сборники (кроме Стаха и Ильи в заявке Сергеев (№172) и Бубка (№268) уже "прибились". "Да и травмы, тьфу-тьфу, отступили. А задача одна – побеждать!", – говорит Сергей.

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский о матче с Румынией: "Местные нагнетают ажиотаж "". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Смертенко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования