Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цуренко и Свитолина узнали соперниц в Бирмингеме

16 июня 2018, 18:29

Наши теннисистки стартуют на травяном турнире

№1 в Украине Элина Свитолина. Фото AFP

№1 в Украине Элина Свитолина. Фото AFP

Украинские теннисистки узнали соперниц в основной сетке первого в году травяного турнира серии Premier в Бирмингеме.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№5), посеянная на турнире под вторым номером, в первом матче сыграет против хорватки Донны Векич (№42). Ранее Свитолина и Векич встречались три раза (ни разу на траве), и во всех трех матчах победу одержала украинка. Последний матч между теннисистками состоялся в 2015 году на грунтовом турнире в Марракеше.

Леся Цуренко (№34) свой первый матч на траве в этом сезоне проведет с обладательницей wild card Хизер Уотсон (№91) из Великобритании.

Реклама

В прошлом сезоне теннисистки играли на травяном турнире в Истборне, где в первом круге Уотсон праздновала победу над Цуренко в трех сетах.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

В основную сетку сквозь сито квалификации пробивается Катерина Бондаренко. В первом круге отбора наша теннисистка разгромила британку Тару Мур – 6:0, 7:5.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина рекламирует Украину иностранным подписчикам в соцсетях. Знаменитая теннисистка рассказала, что в Украине не 365 дней в году идет снег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...