Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Давыденко отобрался на турнир года

20 октября 2008, 09:13

Россиянин стал пятым игроком, отобравшимся на итоговый турнир года Tennis Masters Cup, который пройдет в Шанхае с 9 по 16 ноября

Николай Давыденко поборется за звание сильнейшего теннисиста. Фото AFP

Николай Давыденко поборется за звание сильнейшего теннисиста. Фото AFP

Россиянин Николай Давыденко стал пятым игроком, отобравшимся на итоговый турнир года Tennis Masters Cup, который пройдет в Шанхае с 9 по 16 ноября, сообщает официальный сайт турнира в Шанхае. Ранее участие в неофициальном чемпионате мира себе гарантировали испанец Рафаэль Надаль, швейцарец Роджер Федерер, серб Новак Джокович и шотландец Энди Маррэй. На оставшиеся три путевки претендуют более десяти игроков.

Реклама

Напомним, что в нынешнем сезоне 27-летний российский теннисист выиграл три турнира – Sony Ericsson Open в Майами, а также состязания в Пертшахе и Варшаве.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Я очень рад, что отобрался на Tennis Masters Cup в четвертый раз подряд, – сказал Давыденко. – Мне очень приятно играть в Шанхае. Турнир настолько хорош! Организация, стадион, отель, публика – все не высоте".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...