Давыденко отобрался на турнир года

20 Октября 2008, 09:13

Россиянин стал пятым игроком, отобравшимся на итоговый турнир года Tennis Masters Cup, который пройдет в Шанхае с 9 по 16 ноября

Николай Давыденко поборется за звание сильнейшего теннисиста. Фото AFP
Николай Давыденко поборется за звание сильнейшего теннисиста. Фото AFP

Россиянин Николай Давыденко стал пятым игроком, отобравшимся на итоговый турнир года Tennis Masters Cup, который пройдет в Шанхае с 9 по 16 ноября, сообщает официальный сайт турнира в Шанхае. Ранее участие в неофициальном чемпионате мира себе гарантировали испанец Рафаэль Надаль, швейцарец Роджер Федерер, серб Новак Джокович и шотландец Энди Маррэй. На оставшиеся три путевки претендуют более десяти игроков.

Напомним, что в нынешнем сезоне 27-летний российский теннисист выиграл три турнира – Sony Ericsson Open в Майами, а также состязания в Пертшахе и Варшаве.

"Я очень рад, что отобрался на Tennis Masters Cup в четвертый раз подряд, – сказал Давыденко. – Мне очень приятно играть в Шанхае. Турнир настолько хорош! Организация, стадион, отель, публика – все не высоте".

Вы сейчас просматриваете новость "Давыденко отобрался на турнир года". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...