Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дементьева осталась самой меткой в Австралии

Россиянка занимает первое место в списке теннисисток с лучшим процентом попадания первой подачей из оставшихся на Australian Open

Елена Дементьева. 77% первой подачи - точно в цель. Фото AFP
Елена Дементьева. 77% первой подачи - точно в цель. Фото AFP.

Одиннадцатая ракетка мира россиянка Елена Дементьева занимает третье место в списке теннисисток с лучшим процентом попадания первой подачей на Australian Open, 77%, и является первой по этому показателю среди теннисисток, все еще продолжающих борьбу.

В первой двадцатке самых стабильно подающих теннисисток Australian Open нет ни одной представительницы Топ-10 женского рейтинга.

Надо также отметить, что по итогам трех матчей Дементьева не вошла в двадцатку по наибольшему количеству двойных ошибок. Этот список по итогам трех матчей возглавляют сербка Елена Янкович и бельгийка Жюстин Энин – по 17.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дементьева осталась самой меткой в Австралии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь