Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Департамент США оценил заслуги Иванович

22 апреля 2008, 11:05

Департамент США номинировал сербскую теннисистку в число соискателей ежегодной награды "Международная женская награда за мужество"

Сербская звезда Ана Иванович. Фото AFP

Сербская звезда Ана Иванович. Фото AFP

Департамент США номинировал сербскую теннисистку Ану Иванович в число соискателей ежегодной награды "Международная женская награда за мужество". Идея получила одобрение Государственного секретаря США Кондолизы Райс и ставит своей целью отметить выдающихся женщин всего мира.

"Для меня это стало большим сюрпризом, – сказала Ана . – Это великая честь и я хотела бы поблагодарить всех за такой подобный комплимент".

Реклама

Вторая ракетка мира, кроме того, что была финалисткой двух турниров "Большого шлема", в прошлом году стала послом ЮНЕСКО от Сербии. После получения этого звания в сентябре 2007 года Ана перечислила значительную сумму, благодаря чему 15 школ смогли участвовать в программе "Школа без насилия" и принимала участие в других акциях ЮНЕСКО.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Месяц назад Ана получила две почетные награды Sony Ericsson WTA Tour за 2007 год: приз как самой прогрессирующей теннисистке прошедшего года, победительницу которого определяют СМИ путем голосования, а также награда им. Карен Кранцке за спортивное мастерство и мужество, которую присуждают коллеги по женскому туру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...