Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дисквалифицированная Хингис сыграет в Эстонии

5 сентября 2008, 16:17

Экс-первая ракетка мира 27-летняя швейцарка Мартина Хингис на следующей неделе сыграет в Таллине два выставочных матча с третьей "ракеткой" страны Маргит Рюйтель

Экс-первая ракетка мира 27-летняя швейцарка Мартина Хингис. Фото AFP

Экс-первая ракетка мира 27-летняя швейцарка Мартина Хингис. Фото AFP

Экс-первая ракетка мира 27-летняя швейцарка Мартина Хингис на следующей неделе порадует любителей тенниса Эстонии. 10 и 11 сентября пятикратная чемпионка турниров из серии "Большого шлема" планирует сыграть в Таллине два выставочных матча с третьей ракеткой страны Маргит Рюйтель.

Реклама

В конце прошлого сезона Хингис была дисквалифицирована на два года, т.к. ее тесты показали наличие кокаина во время Уимблдона. Санкции вступили в силу в октябре 2007 года, после чего Хингис заявила о своем окончательном уходе из большого тенниса, так и не признав себя виновной в употреблении кокаина .

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Представитель Эстонского теннисного союза Донатас Нармонт заявил, что "идея пригласить в Эстонию кого-нибудь из знаменитых теннисистов принадлежит компании Sony Ericsson. Она изъявила желание провести мероприятие в Эстонии. После долгих переговоров с менеджером Хингис, мы получили ее согласие".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...