Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Долгополов едва не выиграл миллион долларов одним ударом

Развлечения для богатых: на частном острове дают миллион тому, кто попадет в лунку с одного удара со 155 метров

Александр Долгополов. Фото instagram
Александр Долгополов. Фото instagram.
Долгополов едва не выиграл миллион долларов одним ударом //smm1.ollcdn.net/img/article/7717/11_main_new.1479591473.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7717/11_tn.1479591473.jpg Теннис Развлечения для богатых: на частном острове дают миллион тому, кто попадет в лунку с одного удара со 155 метров

Первая ракетка Украины Александр Долгополов во время отдыха на частном острове на Виргинских островах, где также сейчас проводит время британский миллиардер Ричард Брэнсон, сыграл в игру на миллион долларов. Для того, чтобы получить эту сумму, нужно было забить в лунку мячик для гольфа одним ударом с расстояния в 155 метров.

Украинский теннисист, по его словам лишь в третий раз в жизни играющий в гольф, ударил довольно неплохо – его мяч приземлился метрах в 15-ти от цели.

"Пока у нас понтуются у кого часы за 30, а у кого за 50 тысяч, тут другое развлечение. Возле лодки грин и лунка на расстоянии 170 ярдов (155 метров – прим. segodnya.ua). Кто забивает whole in one, забирает 1.000.000$. Учитывая, что я раз третий в жизни бью по мячу, на удивление я ударил метров 15 за лунку и метра 3 влево", – прокомментировал Долгополов.

Вы сейчас просматриваете новость " Долгополов едва не выиграл миллион долларов одним ударом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...