Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Долгополов пробился в полуфинал турнира в Акапулько

Первая ракетка Украины в 1/4 финала обыграл Робина Хаасе, а в полуфинале будет мстить за Марченко

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP.
Долгополов пробился в полуфинал турнира в Акапулько //smm5.ollcdn.net/img/article/6950/17_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/6950/17_tn.jpg Теннис Первая ракетка Украины в 1/4 финала обыграл Робина Хаасе, а в полуфинале будет мстить за Марченко

Украинский теннисист Александр Долгополов вышел в полуфинал турнира ATP в Акапулько с призовым фондом почти $1,5 миллиона.

В четвертьфинальном матче Долгополов обыграл голландского теннисиста Робина Хаасе со счетом 6:3, 6:3. Счет личных встреч между теннисистами стал равным: 2-2.

Долгополов впервые вышел в полуфинал турнира ATP с августа прошло года, Напомним, что тогда Долго играл в полуфинале "Мастерса" в Цинциннати.

Выход в полуфинал турнира в Акапулько позволит Александру вернуться в топ-30 мирового рейтинга.

За выход в финал Долгополов поспорит с 21-й ракеткой мира автралийцем Бернардом Томичем, который в четвертьфинале переиграл другого украинца Илью Марченко со счетом 7:5, 7:5.

0002_153

Вы сейчас просматриваете новость " Долгополов пробился в полуфинал турнира в Акапулько". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AFP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...