Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Долго не смог справиться с Томичем и зрителями. ФОТО

20 января 2012, 14:12

Сегодня | Спорт

Последний украинец покидает Открытый чемпионат Австралии. В пятисетовом поединке Долго уступил австралийцу

Александр Долгополов. Фото AFP

Александр Долгополов. Фото AFP

Последний украинец покидает Открытый чемпионат Австралии. 13-й сеяный в Мельбурне Александр Долгополов в тяжелейшем пятисетовом матче, третьем подряд на Australian Open, проиграл австралийцу Бернарду Томичу – 6:4, 6:7, 6:7, 6:2, 3:6.

ФОТО: последний украинский матч Australian Open 2012

Долгополов на центральном корте Мельбурна сражался не только со своим соперником, но и с фантастической поддержкой болельщиками своего теннисиста. В третьем сете украинец взял медицинский тайм-аут:

Реклама

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Украинец на протяжении всего матча играл острее, в то время как австралиец больше держал мяч в корте и ждал ошибок соперника. Показательно, что Долго выиграл 80 активных очков, в то время как Томич в два раза меньше – всего 41. В то же время у нашего теннисиста 78 невынужденных ошибок против 61 у австралийца.

Ранее Долгополов трижды встречался с Томичем и все три раза побеждал. В 1/8 финала австралиец сыграет с Роджером Федерером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...