Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Долгополов vs супербратья

В паре с бельгийцем Малиссом у нашего Долгополова во втором раунде Индиан-Уэллса встреча с самым сильным дуэтом планеты

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов вылетел в третьем раунде "Мастерса" в Индиан-Уэллсе. Саша проиграл победителю US Open-2009 Хуану Мартину дель Потро из Аргентины — 6:7, 3:6.

Выход в третий раунд одиночки принес Долгополову 45 очков в рейтинг и 21 495 долларов призовых. Но Саша пока не покидает Индиан-Уэллс. В паре с бельгийцем Малиссом у них во втором раунде встреча с самым сильным дуэтом планеты братьями Брайанами. Боб и Майк — рекордсмены мира по завоеванным титулам в парном разряде — 68. У Долго пока трофеев нет.

А на Багамах Катя Бондаренко вышла во второй раунд турнира ITF ($100 000). Украинка обыграла китаянку Синьюнь — 6:0, 6:3. Следующая соперница — восьмая ракетка турнира словачка Рыбарикова из Словакии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Долгополов vs супербратья". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь