Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Два польских теннисиста дисквалифицированы за "договорняки"

24-летний Петр Гадомски отстранен от тенниса на семь лет, 21-летний Аркадиуш Коцыля - на пять

Фото AFP
Фото AFP.
Два польских теннисиста дисквалифицированы за "договорняки" //smm0.ollcdn.net/img/article/6486/37_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6486/37_tn.jpg Теннис 24-летний Петр Гадомски отстранен от тенниса на семь лет, 21-летний Аркадиуш Коцыля - на пять

Организация по борьбе с коррупцией в теннисе Tennis Integrity Unit (TIU) дисквалифицировала и оштрафовала двух польских спортсменов за нарушение антикоррупционных правил.

Наказанию подверглись 24-летний Петр Гадомски (908-е место в рейтинге АТР) и 21-летний Аркадиуш Коцыля (898-я ракетка мира).

По информации источника, оба теннисиста обвиняются в участии в договорных матчах. Гадомски был дисквалифицирован на семь лет, Коцыля – на пять.

Отметим, что Гадомски и Коцыля не смогут выступать на любых соревнованиях под эгидой профессиональных теннисных организаций и даже посещать их.

Вы сейчас просматриваете новость " Два польских теннисиста дисквалифицированы за "договорняки"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...