Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Две украинки пробились в четвертьфинал турнира в Дели

25 декабря 2008, 14:15

Сегодня | Спорт

Во втором раунде Юлия Бейгельзимер выиграла у "хозяйки" кортов со счетом 6:2, 4:6, 6:4, а Анастасия Васильева победила представительницу Таиланда – 6:2, 7:6

Во втором раунде Бейгельзимер, "посеянная" на турнире под восьмым номером, выиграла у "хозяйки" кортов Анкиты Бхамбри со счетом 6:2, 4:6, 6:4

Во втором раунде Бейгельзимер, "посеянная" на турнире под восьмым номером, выиграла у "хозяйки" кортов Анкиты Бхамбри со счетом 6:2, 4:6, 6:4

Две украинские теннисистки - Юлия Бейгельзимер (№269 в рейтинге WTA) и Анастасия Васильева (№498 в рейтинге WTA) – вышли в четвертьфинал турнира ITF в Дели с призовым фондом в $50 тыс.

Во втором раунде Бейгельзимер, "посеянная" на турнире под восьмым номером, выиграла у "хозяйки" кортов Анкиты Бхамбри со счетом 6:2, 4:6, 6:4, а Васильева победила представительницу Таиланда Монтинее Тангпхонг – 6:2, 7:6.

Реклама

Теперь в 1/4 финала Бейгельзимер сыграет с американкой Меган Мултон-Леви (№368 в рейтинге WTA), а Васильева – с первой "ракеткой" турнира словенкой Масой Зец-Пескирич (№136 в рейтинге WTA).

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Турнир в Индии (покрытие – хард) с призовым фондом 50 000 долларов – крупнейший из всех, которые проводятся в последнюю неделю перед Новым годом.

За дальнейшим продвижением теннисисток на турнире в Дели следите на сайте Сегодня|Спорт 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...