Джон Изнер четвертым в мире сделал 10 тысяч подач навылет

15 Апреля 2018, 16:32

Больше эйсов только у Иванишевича, Федерера и Карловича

На подаче Джон Изнер. Фото AFP
На подаче Джон Изнер. Фото AFP

Девятая ракетка мира американец Джон Изнер уступил в трех сетах соотечественнику Стиву Джонсону в четвертьфинале турнира в Хьюстоне со счетом – 6:7, 6:4, 6:7. Джон исполнил 28 эйсов и преодолел отметку в десять тысяч подач навылет за карьеру.

"Это невероятное достижение, – цитирует 32-летнего американца официальный сайт ATP. – Сегодня я исполнил 28 эйсов, но проиграл. Иногда так бывает".

Ранее гроссмейстерскую отметку в 10 тысяч эйсов преодолели Горан Иванишевич (10 131), Роджер Федерер (10 463) и Иво Карлович (12 622).

За последние семь лет Джон ни разу не выпал из топ-20 и выиграл за это время 12 турниров. Летом 2010-го Изнер переписал одну из глав истории тенниса, обыграв Николя Маю на Уимблдоне в рекордном 11-часовом матче. Последний сет завершился с невероятным счетом – 70:68.

Ранее мы писали, как проводит свободное время немецкая теннисистка Андреа Петкович. Спортсменка призналась, что слишком ленива для секса.

А Эжени Бушар потроллила своих болельщиков в соцсетях: "Если не любите меня в игре, то не заслуживаете меня и в бикини".

Вы сейчас просматриваете новость "Джон Изнер четвертым в мире сделал 10 тысяч подач навылет". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...