Элина Свитолина из-за съемок в рекламе не смогла подготовиться к "Ролан Гаррос"

21 Мая 2014, 10:56

Украинская теннисистка подписала контракт с Ellesse на участие в рекламе до 2016 года

<p>Съемки в Лондоне. Томми и Элину "вогнали в краску"</p>
Съемки в Лондоне. Томми и Элину "вогнали в краску"

Вчера стартовала квалификация на "Ролан Гаррос" — втором в сезоне турнире "Большого шлема". Первым из украинцев на парижские корты вышел Сергей Бубка и первым же из наших покинул их "на щите", уступив в двух сетах немцу Петеру Годжовчику (2:6, 2:6). Поединок Ильи Марченко с австралийцем Джеймсом Дакуортом дождь прервал при счете 6:4, 2:2. А сегодня в борьбу в женской квалификации вступят сразу восемь наших теннисисток: Козлова, К. Бондаренко, Заневская, Бейгельзимер, Л. Киченок, Савчук, Цуренко и Васильева.

Первая же ракетка Украины Элина Свитолина начнет свои выступления в Париже с основного раунда, первые матчи которого запланированы на воскресенье. "Элина пока еще играет на турнире в Нюрнберге, в среду у нее матч второго круга (против испанки Беатрис Гарсии-Видагани. — Авт.). Так что пока о "Ролан Гарросе" не думаем", — сказал "Сегодня" отец спортсменки Михаил Свитолин.

Кстати, вчера в интернете появились фрагменты рекламного ролика бренда спортивной одежды Ellesse Italia с участием Свитолиной (предложение стать лицом этой торговой марки украинка приняла в январе этого года) и немца Томми Хааса (№17 ATP). По задумке создателей рекламы спортсмены показывают свои теннисные способности, играя против пушек с краской.

"Очень хороший ролик получился, креативный. Снимали его около месяца назад в Лондоне, где и базируется фирма Ellesse, — говорит Михаил Свитолин. — 19—20 мая рекламу прокатали в Лондоне, потом, начиная с США, будет всемирный прокат, только после этого нам дадут права на показ в Украине. Насколько я знаю, в их ближайших планах снять еще один ролик с участием Элины — чтобы успеть выпустить его к Уимблдону. К сожалению, они на первое место ставят свои рекламные интересы, а наши вопросы как бы не учитывают. Согласно контракту с Ellesse (он рассчитан до февраля 2016 года) мы должны быть на месте съемок именно в те даты, которые они назначают".

По сломам Михаила Свитолина, из-за съемок в рекламе Элина несколько скомкала подготовку к "Ролан Гарросу". "Пока оформляла британскую визу, пока слетала, пока снялась — неделю потеряла. Мы ведь и на турнире в Нюрнберге первоначально не планировали участвовать. Но поскольку были очень неудачно сыграны два предыдущих турнира (на соревнованиях WTA в Мадриде и Риме Элина выбывала уже в первых раундах. — Авт.), мы вынуждены сейчас догонять "уходящий поезд", чтобы дочь смогла нормально "сесть на грунт". Будем надеяться, что Элина успеет набрать нужную форму".

Вы сейчас просматриваете новость "Элина Свитолина из-за съемок в рекламе не смогла подготовиться к "Ролан Гаррос"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Кинзерский Эдуард

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...