Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Элина Свитолина: "Проснулась с желанием закончить встречу с Австралией в нашу пользу"

12 февраля 2017, 17:47

Катерина Макаревская

Украинский теннисистки выиграли домашний матч Кубка Федерации

После победы над Австралией. Фото Twitter

После победы над Австралией. Фото Twitter

Первая ракетка Украины Элина Свитолина, принесшая Украине победу в матче Кубка Федерации над Австралией, прокомментировала победу над Дарьей Гавриловой и рассказала, чем смогла ее удивить.

- Был четкий план, который нужно было выполнить, как это сделала Леся в первом матче на 100%. Я немного смотрела ее матч, поэтому знала, как Гаврилова будет играть: ожидала, что она может очень резко делать переводы, и мне нужно было быстрее реагировать. Я сегодня играла очень активно. Может, это даже ее удивило. С Лесей розыгрыши у нее были намного дольше, а сегодня у нас обеих было больше виннеров. Я всегда пытаюсь догнать каждый мяч, хотя бы прикоснуться, чтобы соперник видел, что ему нужно сыграть еще лучше, еще больше открыть угол. Иногда мне это очень помогает, потому что человек играет еще сильнее и дальше и ошибается, – говорит Свитолина.

- Я сегодня проснулась с желанием закончить встречу в нашу пользу, – призналась Элина. – Я один год не играла за сборную. Леся Цуренко, Катя Бондаренко и Оля Савчук играли в Киеве, и они уже почувствовали атмосферу домашнюю. А я уже подзабыла, как это – играть, когда поддерживают дома. Но героиней Кубка себя не считаю: Леся сделала очень большую работу, выиграв первый матч у Гавриловой и показав высокий уровень игры.

Реклама

Свитолина рассказала, что пока не уверена, будет ли играть следующий матч Fed Cup в апреле: "Я в принципе планирую, но все будет зависеть от здоровья. Конечно, буду стараться не допустить травм".

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Также Элина поделилась ближайшими планами: "Пару дней еще буду в Харькове, а потом еду в Дубаи готовиться к турнирам. Дальше, наверное, будут Indian Wells, Майами и, может быть, Куала-Лумпур".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...