Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Элина Свитолина встретилась с болбоями Australian Open

7 января, 18:00

Украинская теннисистка вспомнила, как подавала мячи Энди Маррею

Элина Свитолина. Фото Instagram

Элина Свитолина. Фото Instagram

Реклама

Первая ракетка Украины Элина Свитолина провела встречу с болбоями, которые будут работать на матчах Australian Open. Всего на встрече с украинкой было 360 мальчиков и девочек, представляющими самые разные страны мира.

"Я сама когда-то подавала мячи Энди Маррею, когда была юной и помню, что немного нервничала в тот момент. Но, с другой стороны, это было очень захватывающе и увлекательно. Болбои делают великолепную работу и мы, игроки, ценим их за это", – рассказала Свитолина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Australian Open (@australianopen)

Ранее мы писали, что организаторы Australian Open официально подтвердили введение тай-брейка в решающей партии. В отличие от US Open, где при счете – 6:6 в пятом сете у мужчин и третьем сете у женщин проводится традиционный тай-брейк, на Australian Open будут играть супертай-брейк до 10 очков. Новшество будет введено уже на турнире 2019 года и будет применяться во всех разрядах и на всех уровнях турнира.

Напомним, что на Australian Open ввели 10-минутный перерывпри экстремальной жаре. Женщины смогут отдохнуть после второго сета, мужчины – после третьего.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...