Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Элина Свитолина вылетела из Australian Open

Украинская теннисистка проиграла бельгийке Мертенс

Свитолину выбили. Фото AFP
Свитолину выбили. Фото AFP.
Элина Свитолина вылетела из Australian Open //smm.ollcdn.net/img/article/11076/81_main_new.1516684824.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11076/81_tn.1516684824.jpg Теннис Украинская теннисистка проиграла бельгийке Мертенс

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису. В 1/4 финала Свитолина проиграла бельгийке Элизе Мертенс – 4:6, 0:6. 

Ранее украинка и бельгийка встречались между собой лишь однажды: в прошлом году в финале турнира WTA в Стамбуле. Тогда победу одержала Элина.

Интересно, что на Australian Open Свитолина приехала после победы на турнире в Брисбене, а Мертенс выиграла перед этим Хобарт.

К слову, после жеребьевки турнира украинка Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входили Симона Халеп и Каролина Плишкова.

Ранее менеджер лучшей теннисистки Украины Стефан Гуров рассказал нам о подготовке к сезону-2018, изменениях в тренерском штабе и отдыхе Свитолиной. "У Элины нет задачи-минимум, только максимум", – заявил Гуров.

Напомним, что первая ракетка мира румынка Симона Халеп и американка Лорен Дэвис в матче третьего круга повторили рекорд Australian Open-2018. В общей сложности теннисистки сыграли 48 геймов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Элина Свитолина вылетела из Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...