Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Элина Свитолина вышла в четвертьфинал престижного турнира в Индиан-Уэллсе

13 марта, 10:15

Украинская теннисистка в трех сетах обыграла австралийку Эшли Барти

Свитолина радуется победе над Барти

Свитолина радуется победе над Барти / Фото: AFP

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в четвертьфинал турнира Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе, обыграв в тяжелейшем матче австралийку Эшли Барти – 7:6 (10:8), 5:7, 6:4.

Матч продолжался 3 часа 14 минут. На счету Свитолиной 3 подачи навылет, 4 двойные ошибки и 6 брейк-пойнтов из 21. Барти совершила 6 эйсов, допустила 7 двойных ошибок и реализовала 6 брейк-пойнтов из 17.

"Матч получился очень долгим, потому что у нас были длинные розыгрыши и геймы. Я всегда верю в свою физическую готовность. Знаю, что могу проводить хорошие матчи, что я сильна физически. Это одна из моих сильных сторон, поэтому нужно в нее верить. Я работала над фитнесом перед этим турниром. Важно было выйти на корт и бороться до последнего очка. Такой настрой мне помог", – призналась после матча Свитолина.

Следующей соперницей Элины будет чешская теннисистка Маркета Вондроушова.

Ранее мы писали, что Леся Цуренко проиграла в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе. Украинка уступила в двух сетах белоруске Арине Соболенко.

Смотрите также путь к успеху Элины Свитолиной:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...