Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Энди Роддик уволил брата

29 августа 2008, 10:39

Сегодня | Спорт

Американец принял решение отказаться от услуг своего брата в качестве личного тренера. На время US Open его будет тренировать наставник сборной США Патрик Макинрой

Американец Энди Роддик. Фото AFP

Американец Энди Роддик. Фото AFP

Американец Энди Роддик принял решение отказаться от услуг своего брата в качестве личного тренера. На время US Open его будет тренировать наставник сборной США Патрик Макинрой.

Реклама

"Еще в начале нашей работы было понятно, что это ненадолго, это была временная мера. Никакой драмы не произошло, решение приняли легко, к тому же мы все равно останемся братьями" – сказал Роддик. "Я знаю, что Патрик очень занят подготовкой к Кубку Дэвиса, да и без этого у него хватает дел, но мне нужен был кто-то, кто знал бы меня, мою игру. Наше сотрудничество продлится только на время Открытого чемпионата США".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Напомним, что в первом круге US Open Роддик легко обыграл Фабриса Санторо – 6:2, 6:2, 6:2, а сегодня в 1/32 сыграет с латвийцем Эрнестом Гулбисом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...