Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Энен и Клийстерс сыграют в финале Брисбена

8 января 2010, 11:25

Сегодня | Спорт

В полуфинале Энен обыграла сербку Ану Иванович со счетом 6:3, 6:2, а Клийстерс победила Андреа Петкович из Германии - 6:4, 6:2

Энен добралась до финала в первом же турнире после возвращения. Фото AFP

Энен добралась до финала в первом же турнире после возвращения. Фото AFP

Бельгийские теннисистки Ким Клийстерс и Жюстин Энен сыграют в финале турнира в австралийском Брисбене. В полуфинале Энен обыграла сербку Ану Иванович со счетом 6:3, 6:2, а Клийстерс победила Андреа Петкович из Германии – 6:4, 6:2.

Турнир в Брисбене стал для Энен первым после возвращения в спорт. В мае 2008 года Энен, занимавшая в то время первое место в рейтинге WTA, объявила о завершении карьеры, но в сентябре 2009 года решила возобновить выступления.

Реклама

Клийстерс, получившая на турнире в Брисбене первый номер посева, вернулась в спорт летом 2009 года после двухлетнего перерыва, связанного с рождением ребенка. В 2009 году Клийстерс выиграла Открытый чемпионат США.

Энен выиграла у своей соотечественницы 12 из 22 личных встреч. Энен побеждала Клийстерс в последних трех матчах – все они состоялись еще в 2006 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...