Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Энен покидает теннис

14 мая 2008, 10:34

Сегодня | Спорт

Первая "ракетка" мира намерена объявить о завершении спортивной карьеры

Жюстин Энен. Фото AFP

Жюстин Энен. Фото AFP

Как сообщают бельгийские СМИ, первая "ракетка" мирового женского тенниса Жюстин Энен намерена объявить о завершении карьеры. Ожидается, что сама 25-летняя спортсменка выступит сегодня с заявлением по этому поводу. У Энен накопилась огромная усталость, результатом чего стали проигрыши Серене Уильямс, Шараповой, Скьявоне и совсем недавно Сафиной.
Год назад ушла из большого тенниса еще одна бельгийка – Ким Клейстерс. С тех пор она вышла замуж и стала матерью. Энен поднялась в элиту мирового женского тенниса в середине 90-х годов прошлого века и сумела там удержаться, несмотря на большие проблемы в личной жизни. В 1995 году у нее умерла мать, в прошлом году она развелась, родной отец восемь лет не разговаривает с ней. Прошлый год стал самым удачным в карьере Энен. Она выиграла 63 матча из 67, завоевала $5 миллионов. 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...