Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Эжени Бушар подала в суд на Ассоциацию тенниса США из-за падения на US Open

Канадка получила травму головы при падении в раздевалке

Бушар до сих пор не прошли головные боли. Фото AFP
Бушар до сих пор не прошли головные боли. Фото AFP.
Эжени Бушар подала в суд на Ассоциацию тенниса США из-за падения на US Open //smm.ollcdn.net/img/article/6582/92_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6582/92_tn.jpg Теннис Канадка получила травму головы при падении в раздевалке

Канадская теннисистка Эжени Бушар подала в суд на Ассоциацию тенниса США (USTA) из-за падения в раздевалке во время выступления на Открытом чемпионате США по теннису.

Бушар была вынуждена сняться с US Open перед матчем четвертого круга с итальянкой Робертой Винчи, после того как получила травму головы при падении в раздевалке. Впоследствии 21-летняя канадка отказалась от участия в турнирах в Токио и Ухани.

В иске, поданном в среду в окружной суд в Бруклине, Бушар утверждает, что падение было вызвано "скользкой, посторонней и опасной субстанцией" на полу в физиотерапевтическом кабинете женской раздевалки. Теннисистка утверждает, что ее травмы "были получены исключительно по причине небрежности, халатности и умышленного пренебрежения со стороны USTA".

По словам канадки, она уже потеряла 13 позиций в мировом теннисном рейтинге с момента инцидента, и это падение, скорее всего, продолжится. В настоящий момент Бушар, лучшей позицией которой было пятое место рейтинга в октябре 2014 года, занимает 39-ю строчку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Эжени Бушар подала в суд на Ассоциацию тенниса США из-за падения на US Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...