Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фабрис Санторо завершил карьеру

9 ноября 2009, 13:07

Французский теннисист со слезами на глазах попрощался с теннисом на турнире серии "Мастерс" в Париже

Санторо попрощался с теннисом. Фото AFP

Санторо попрощался с теннисом. Фото AFP

Французский теннисист Фабрис Санторо со слезами на глазах попрощался с теннисом на турнире серии "Мастерс" в Париже, пишет газета L'Equipe. В матче первого круга любимец французской публики проиграл американцу Джеймсу Блэйку (4:6, 3:6). А покидая корт, Санторо не смог сдержать эмоции и заплакал.

"Больше всего я горжусь тем, что сумел использовать свой потенциал на 100 процентов, постоянно улучшая игру", – заявил 37-летний Санторо, подводя итог своей спортивной карьере.

Реклама

"Знаете, играть в 90-е против Йонаса Свенссона и в 2009 против Рафаэля Надаля – это не одно и то же. Чтобы встречаться с такими игроками на корте, необходимо постоянно прогрессировать", – добавил он.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

По окончании матча Санторо и Блэйк обменялись майками. Американец шутливо заметил, что теперь, возможно, начнет коллекционировать футболки своих соперников.

"Майку Санторо я обязательно буду хранить", – пообещал Блэйк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...