Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федак выиграла квалификацию в Стамбуле

28 июля 2009, 11:14

Сегодня | Спорт

Юлиана Федак сыграет в основе против Веры Душевиной, Виктория Кутузова и Сергей Бубка проиграли на старте, а Долгополов вышел во второй раунд

Юлиана Федак сыграет в основной сетке турнира в Стамбуле. Фото AFP

Юлиана Федак сыграет в основной сетке турнира в Стамбуле. Фото AFP

На турнире в Стамбуле наша Юлиана Федак смогла выиграть квалификацию (в финале победила чешку Ворацову – 7:6, 4:6, 6:4) и теперь в первом раунде "основы" сыграет с россиянкой Верой Душевиной.

А вот Виктория Кутузова в первом раунде не смогла обыграть четвертую "сеяную" француженку Араван Резаи – 6:7, 2:6. В любом случае, даже за участие в турнире украинка получит $1725 призовых и одно очко в рейтинг.

Реклама

Двое украинцев вчера стартовали на турнирах серии "челленджер" (вторые по значимости после АТР турниров). Начали по-разному. Александр Долгополов в итальянском Орбетелло победил россиянина Андрея Кузнецова (4:6, 6:3, 6:4), а Сергей Бубка в канадском Грэнби проиграл австралийцу Нику Линдалу – 3:6, 3:6.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...