Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Федерер и Надаль: "Теннис чист!"

Вторая "ракетка" мира Надаль присоединился к лучшему теннисисту планеты Федереру в утверждении, что никто из игроков не замешан в "странных" матчах

Лучшие теннисисты планеты убеждены, что в теннисе "договорняков" нет. Фото AFP
Лучшие теннисисты планеты убеждены, что в теннисе "договорняков" нет. Фото AFP.
Вторая "ракетка" мира испанец Рафаэль Надаль присоединился к лучшему теннисисту планеты швейцарцы Роджеру Федереру в утверждении, что теннис чист, а никто из игроков не замешан в "странных" матчах. За последнее время в мире тенниса произошло немало скандалов. Некоторых спортсменов (один из них – россиянин Николай Давыденко) обвиняют в участии в договорных встречах. Другие теннисисты признаются, что им предлагали деньги за поражения на разных турнирах (среди них – в Москве и Санкт-Петербурге), однако они от них отказывались.

Федерер: "Теннис – это великий спорт. И это чистый спорт"

Комментируя этот щекотливый вопрос, Надаль отметил: "Я абсолютно уверен в том, что все на сто процентов чисто". Таким образом, испанец разделил мнение Федерера, который после победы на итоговом турнире АТР в Шанхае заявил: "Это великий спорт. И это чистый спорт. Надеюсь, в будущем он останется таковым".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Федерер и Надаль: "Теннис чист!"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Reuters , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь