Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер комментирует финансовый кризис

18 октября 2008, 14:00

Самый богатый теннисист мира намерен сохранить свое состояние в условиях финансового кризиса "в большом матрасе"

Вторая "ракетка" мира Роджер Федерер. Фото AFP

Вторая "ракетка" мира Роджер Федерер. Фото AFP

Самый богатый теннисист мира швейцарец Роджер Федерер намерен сохранить свое состояние в условиях финансового кризиса "в большом матрасе".

"Я внимательно слежу за тем, что происходит. Похоже, рынки сейчас немного отыгрывают падение, но, думаю, потребуется время, чтобы все успокоилось", – сказал 27-летний спортстмен, чье состояние оценивается в 43,29 миллиона долларов.

Реклама

По словам Федерера, вне корта он не склонен к риску. "Я так усердно работаю и так много путешествую, что не хочу потерять деньги из-за трудностей, которые от меня не зависят", – признался теннисист.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"В любом случае, у меня есть большой матрас", – пошутил Федерер, назвав развивающийся мировой финансовый кризис "трудной порой для всех".

Напомним, титул самого богатого теннисиста за всю историю Федерер получил после того, как вышел в третий круг турнира серии "Мастерс" в Мадриде. 43,29 миллиона долларов – это только призовые деньги без учета cумм, полученных по спонсорским контрактам. На данный момент Федерер выиграл 13 турниров серии "Большого шлема".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...