Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер, Надаль и Джокович – оппозиция к руководству АТР

23 июня 2008, 11:12

Три ведущих теннисиста мира были избраны в совет игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов сроком на два года

Новак Джокович: "Мы в состоянии все изменить". Фото AFP

Новак Джокович: "Мы в состоянии все изменить". Фото AFP

Ведущие теннисисты мира Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и Новак Джокович были избраны в совет игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) за два дня до старта Уимблдона.

Перед голосованием Джокович сказал: "Думаю, что это фантастически хорошо для нашего вида спорта. Мы в состоянии все изменить".

Реклама

Лидеры мирового рейтинга избраны в этот орган при АТР сроком на два года. По словам Джоковича, они сообща выставили свои кандидатуры: "Мы вместе пошли на это, потому что считаем, что наше избрание в совет пойдет теннису на пользу. Для нас очень важно участвовать в принятии решений, которые оказывают большое влияние на наш спорт. Мы должны защищать свои интересы".

"Большая тройка" находится среди тех игроков, которым не нравятся некоторые решения руководителя АТР Этьена де Вильера, контракт которого заканчивается в этом году. Одним из острых вопросов, по которому новые представители совета игроков АТР попытаются отстоять свою позицию, является реструктуризация календаря грунтового сезона. В частности, они выступили против решения АТР с 2009 года понизить в статусе турнир "Мастерс" в Гамбурге

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...