Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер не смог выйти из группы

14 ноября 2008, 17:15

Сегодня | Спорт

Экс-первая "ракетка" мира проиграл в решающем поединке против британца Энди Мюррея - 6:4, 6:7, 5:7 и прекратил борьбу за титул

Прогшлогодний победитель турнира в Шанхае Роджер Федерер на этот раз не смог даже выйти из группы. Фото AFP

Прогшлогодний победитель турнира в Шанхае Роджер Федерер на этот раз не смог даже выйти из группы. Фото AFP

Экс-первая "ракетка" мира швейцарец Роджер Федерер не смог выйти из группы на итоговом турнире года в Шанхае. В сегодняшнем поединке против британца Энди Мюррея, который досрочно завоевал путевку в 1/2 финала, одержав две победы на старте турнира, Федереру необходимо было обязательно выигрывать. Взяв первый сет со счетом 6:4, швейцарец на тай-брейке проиграл второй – 6:7, а в третьем в напряженной борьбе уступил со счетом 5:7. Матч продолжался более трех часов.

Таким образом, Федерер занял третье место в "красной" группе и выбыл из дальнейшей борьбы за титул в Шанхае. Из этой группы в полуфинал прошли Энди Мюррей и Жиль Симон.

Реклама

Напомним, что ранее сегодня француз Жиль Симон в двух сетах переиграл "запасного" Радека Штепанека из Чехии. Поединок, который продолжался 1 час 11 минут, завершился со счетом 6:1, 6:4 в пользу Симона. Штепанек заменил на турнире в Шанхае американца Энди Роддика, который отказался от участия из-за травмы ноги.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Призовой фонд итогового турнира АТР составляет 4,45 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...