Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер победил на родине

27 октября 2008, 09:41

Вторая "ракетка" мира в финале турнира в Базеле обыграл аргентинца Давида Налбандяна - 6:3, 6:4 и улучшил мировой рекорд по призовым за карьеру

Трофеи турнира в Базеле разыграли Давид Налбандян (слева) и Роджер Федерер. Фото АР

Трофеи турнира в Базеле разыграли Давид Налбандян (слева) и Роджер Федерер. Фото АР

Швейцарец Роджер Федерер стал победителем теннисного турнира Davidoff Swiss Indoors Basel, который проходил в родном для него городе – Базеле. Призовой фонд турнира был равен 891 тысяче евро, их которых 145 200 достались победителю, который улучшил мировой рекорд всех времен и народов по призовым деньгам.

В воскресенье экс-первая "ракетка" мира и ныне вторая в двух сетах взял верх над старым соперником – аргентинцем Давидом Налбандяном – 6:3, 6:4. Встреча заняла всего 1 час 9 минут и стала 10-й победой Роджера в 18 встречах.

Реклама

Швейцарец подавил соперника восемью подачами навылет, не сделал ни одной двойной ошибки, а также реализовал два из восьми брейк-пойнтов – по одному в каждом сете. Этого оказалось достаточно для убедительной победы над аргентинцем, который записал на свой счет пять эйсов и две двойных ошибки на подаче.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Титул в Базеле стал для Федерера, одержавшего 63-ю победу в сезоне, 4-м в этом году и 57-м за карьеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...