Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Федерер выиграл третий поединок в группе Итогового турнира ATP

Швейцарец одолел японца Кея Нишикори

Роджер Федерер. Фото AFP
Роджер Федерер. Фото AFP.
Федерер выиграл третий поединок в группе Итогового турнира ATP //smm.ollcdn.net/img/article/6687/91_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6687/91_tn.jpg Теннис Швейцарец одолел японца Кея Нишикори

Швейцарец Роджер Федерер выиграл третий матч в рамках группового этапа Итогового турнира АТР в Лондоне. В заключительном поединке группового раунда 34-летний теннисист одолел японца Кея Нишикори – 7:5, 4:6, 6:4.

Матч продолжался 2 часа 10 минут, за которые Роджер реализовал все шесть "брейков" и выполнил десять эйсов. Нишикори, в свою очередь, отметился пятью брейками и двумя подачами навылет. Оба теннисиста совершили по четыре двойные ошибки.

Федерер занял первое место в своей группе, одержав победы во всех трех матчах. Во втором поединке дня в Лондоне на корт выйдут серб Новак Джокович и чех Томаш Бердых.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Федерер выиграл третий поединок в группе Итогового турнира ATP". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...