Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Федерер женился

12 апреля 2009, 10:08

Сегодня | Спорт

Бывшая первая "ракетка" мира узаконил отношения со своей давней подругой Мирославой Вавринец, которая летом ждет ребенка от Роджера

Роджер Федерер и Мирослава Вавринец ждут ребенка. Фото АР

Роджер Федерер и Мирослава Вавринец ждут ребенка. Фото АР

Бывшая первая "ракетка" мира Роджер Федерер узаконил отношения со своей давней подругой Мирославой Вавринец. Избранница швейцарца тоже профессионально занималась теннисом, но закончила карьеру в 2002 году из-за травмы ноги.

Мирослава родилась в Словакии, но уже в два года переехала в Швейцарию. Ее родители поселились в Шафхаузене, где открыли ювелирный магазин. В 1987 году, когда Вавринец было девять лет, она с отцом попала на турнир в немецком Фильдештаде. На этом турнире девочка встретилась с легендарной Мартиной Навратиловой, которая позднее подарила Вавринец ракетку и организовала ее первые уроки тенниса.

Реклама

Мирослава и Роджер встретились на Олимпиаде в Сиднее и вместе уже многие годы. Однако узаконить свои отношения решили только сейчас.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

"В моем родном Базеле, в окружении небольшой группы близких друзей и семьи, мы с Мирословай поженились. Это был красивый и невероятно радостный весенний день", – приводит слова Роджера официальный сайт теннисиста.

Известно, что уже в ближайшее время счастливая пара ожидает прибавления в семье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...