Финал Ролан Гаррос: Симона Халеп сыграет со Слоан Стивенс

7 Июня 2018, 20:11

Первая ракетка мира Симона Халеп близка в выигрышу своего первого "Шлема"

Симона Халеп еще ни разу не побеждала на турнирах "Большого Шлема". Фото AFP
Симона Халеп еще ни разу не побеждала на турнирах "Большого Шлема". Фото AFP

Победительница Открытого чемпионата США 2017 года американка Слоан Стивенс вышла в финал Ролан Гаррос. В четверг американская теннисистка (№10 посева) со счетом 6:4, 6:4 победила свою соотечественницу Мэдисон Киз (13-я ракетка турнира).

В финале Открытого чемпионата Франции, который пройдет в субботу, Стивенс сыграет с первой ракеткой мира Симоной Халеп. Рымунка Симона Халеп вышла в финал, обыграв в 1/2 испанку Гарбинье Мугурусу со счетом 6:1, 6:4.

Ранее мы писали, что Мугуруса выбила Шарапову с Ролан Гаррос. Испанская теннисистка победила россиянку в четвертьфинале со счетом 6:2, 6:1.

Эксперты букмекерских контор считают первую ракетку мира фавориткой финала Ролан Гаррос. Так, коэффициент на победу Симоны Халеп составляет 1.42, тогда как на победу Слоан Стивенс он равен 2.80. Таким образом, шансы Халеп впервые в карьере выиграть турнир "Большого шлема" оцениваются в 66%.

Ранее в четверг Надаль и Дель Потро вышли в полуфинал Ролан Гаррос, где сыграют друг с другом. Лучший теннисист мира в 1/4 финала обыграл Диего Шварцмана, а аргентинец одолел хорвата Марина Чилича.

Вы сейчас просматриваете новость "Финал Ролан Гаррос: Симона Халеп сыграет со Слоан Стивенс". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...