Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Французская теннисистка: "Шарапова не меняется – ни с кем не здоровается, сидит в углу"

Кристина Младенович заявила, что другие теннисистки желали ей победы над россиянкой

Кристина Младенович. Фото AFP
Кристина Младенович. Фото AFP.
Французская теннисистка: "Шарапова не меняется – ни с кем не здоровается, сидит в углу" //smm.ollcdn.net/img/article/10206/40_main_new.1494762359.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10206/40_tn.1494762359.jpg Теннис Кристина Младенович заявила, что другие теннисистки желали ей победы над россиянкой

Французская теннисистка Кристина Младенович рассказала, как ведет себя Мария Шарапова после возвращения в тур и что многие спортсмены желали ей удачи в поединке с россиянкой.

"Перед нашим полуфиналом в Штутгарте журналисты, конечно, отлично подогрели атмосферу. Но для меня это был обычный поединок – никаких глупостей в духе схватка не на жизнь, а на смерть. Лично мне Мария ничего плохого не сделала. Но я получила множество писем, в которых все говорили, что я должна выполнить важнейшую миссию. Писали даже другие спортсмены. Настоящий поток просьб. Мне говорили коллеги: "Не подкачай!" "Поставь ее на место!" и так далее. Они ненавидели Шарапову, но я такого не понимаю. Шарапова не меняется – с первых дней турнира ни с кем ни разу не поздоровалась. Сидит где-то в углу, в ресторан не ходит, просит приносить пищу ей лично. Все как всегда", – сказала Кристина Младенович L'Equipe.

В марте 2016 года француженка более жестко высказалась о Шараповой, назвав ее вруньей и мошенницей.

Младенович обыграла Шарапову в полуфинале турнира в Штутгарте со счетом 3:6, 7:5, 6:4.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Французская теннисистка: "Шарапова не меняется – ни с кем не здоровается, сидит в углу"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport , L'Equipe

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...