Французская теннисистка: "Шарапова не меняется – ни с кем не здоровается, сидит в углу"

14 Мая 2017, 14:45

Кристина Младенович заявила, что другие теннисистки желали ей победы над россиянкой

Кристина Младенович. Фото AFP
Кристина Младенович. Фото AFP

Французская теннисистка Кристина Младенович рассказала, как ведет себя Мария Шарапова после возвращения в тур и что многие спортсмены желали ей удачи в поединке с россиянкой.

"Перед нашим полуфиналом в Штутгарте журналисты, конечно, отлично подогрели атмосферу. Но для меня это был обычный поединок – никаких глупостей в духе схватка не на жизнь, а на смерть. Лично мне Мария ничего плохого не сделала. Но я получила множество писем, в которых все говорили, что я должна выполнить важнейшую миссию. Писали даже другие спортсмены. Настоящий поток просьб. Мне говорили коллеги: "Не подкачай!" "Поставь ее на место!" и так далее. Они ненавидели Шарапову, но я такого не понимаю. Шарапова не меняется – с первых дней турнира ни с кем ни разу не поздоровалась. Сидит где-то в углу, в ресторан не ходит, просит приносить пищу ей лично. Все как всегда", – сказала Кристина Младенович L'Equipe.

В марте 2016 года француженка более жестко высказалась о Шараповой, назвав ее вруньей и мошенницей.

Младенович обыграла Шарапову в полуфинале турнира в Штутгарте со счетом 3:6, 7:5, 6:4.

Вы сейчас просматриваете новость "Французская теннисистка: "Шарапова не меняется – ни с кем не здоровается, сидит в углу"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport, L'Equipe

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...