Гарсия обыграла Возняцки и вытурила Свитолину из Итогового турнира WTA

27 Октября 2017, 13:46

Украинская теннисистка потеряла все шансы на продолжение борьбы за трофей

Каролин Гарсия. Фото AFP
Каролин Гарсия. Фото AFP

Французская теннисистка Каролин Гарсия одержала вторую победу на Итоговом турнире в Сингапуре с призовым фондом в 7 миллионов долларов.

В последнем матче группового этапа Гарсия обыграла Каролин Возняцки из Дании – 0:6, 6:3, 7:5. Поединок продлился 2 часа и 19 минут.

Дальнейшая судьба Гарсии на турнире определится после второго поединка Красной группы, в котором встретятся румынка Симона Халеп и наша Элина Свитолина.

Обойти в турнирной таблице ее может только Халеп. А вот для украинки этот матч точно станет последним на турнире. После победы француженки Свитолина потеряла все шансы на выход из группы, но, в случае своей победы, подарит ей путевку в 1/2.

Как сообщалось ранее, Свитолина приехала на престижный турнир без своего тренера. Он решил поддержать другого своего подопечного.

Напомним, что из первой группы в полуфинал сингапурского турнира вышли Каролина Плишкова и Серена Уильямс.

Ранее мы представили всех участниц Итогового чемпионата: "Украинка против тети с коляской и бальницы". Выяснилось, что в Сингапур приехало трио Каро и пять "парижанок".

К турниру мы также подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. Пока что с огромным отрывом лидирует Элина Свитолина.

Вы сейчас просматриваете новость "Гарсия обыграла Возняцки и вытурила Свитолину из Итогового турнира WTA". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...