Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Гарсия обыграла Возняцки и вытурила Свитолину из Итогового турнира WTA

Украинская теннисистка потеряла все шансы на продолжение борьбы за трофей

Каролин Гарсия. Фото AFP
Каролин Гарсия. Фото AFP.

Французская теннисистка Каролин Гарсия одержала вторую победу на Итоговом турнире в Сингапуре с призовым фондом в 7 миллионов долларов.

В последнем матче группового этапа Гарсия обыграла Каролин Возняцки из Дании – 0:6, 6:3, 7:5. Поединок продлился 2 часа и 19 минут.

Дальнейшая судьба Гарсии на турнире определится после второго поединка Красной группы, в котором встретятся румынка Симона Халеп и наша Элина Свитолина.

Обойти в турнирной таблице ее может только Халеп. А вот для украинки этот матч точно станет последним на турнире. После победы француженки Свитолина потеряла все шансы на выход из группы, но, в случае своей победы, подарит ей путевку в 1/2.

Как сообщалось ранее, Свитолина приехала на престижный турнир без своего тренера. Он решил поддержать другого своего подопечного.

Напомним, что из первой группы в полуфинал сингапурского турнира вышли Каролина Плишкова и Серена Уильямс.

Ранее мы представили всех участниц Итогового чемпионата: "Украинка против тети с коляской и бальницы". Выяснилось, что в Сингапур приехало трио Каро и пять "парижанок".

К турниру мы также подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. Пока что с огромным отрывом лидирует Элина Свитолина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гарсия обыграла Возняцки и вытурила Свитолину из Итогового турнира WTA". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь