Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Россиянку за хамство во время матча "вырубили" теннисным мячом

Анастасия Родионова наказана за пренебрежительное отношение к соперницам

Зря Родионова смеялась над соперницами. Фото Твиттер
Зря Родионова смеялась над соперницами. Фото Твиттер.
Россиянку за хамство во время матча "вырубили" теннисным мячом //smm.ollcdn.net/img/article/5104/40_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5104/40_tn.jpg Теннис Анастасия Родионова наказана за пренебрежительное отношение к соперницам

В полуфинале теннисного турнира в Чарльтоне россиянка Анастасия Родионова, выступающая под флагом Австралии, получила удар мячом в голову во время парного полуфинала, после чего не сумела продолжить борьбу в матче.

Анастасии Родионовой и Алле Кудрявцевой противостояли представительницы Тайваня Чжань Хаоцин и Чжань Юнжань. В середине матча между Родионовой и соперницами произошел конфликт. Сначала Анастасия пробила в грудь сопернице и не извинилась, а после этого в одном из розыгрышей сама получила удар в голову мячом

После этого эпизода на корте появился врач, который проверил, не получила ли теннисистка сотрясение мозга. В результате, продолжив на некоторое время борьбу, Родионова и Кудрявцева были вынуждены сняться. Родионова за это время несколько раз в открытую смеялась над ошибками соперниц и пыталась пробить в них.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россиянку за хамство во время матча "вырубили" теннисным мячом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...