Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Илья Марченко пробился в основную сетку Уимблдона

Вторая ракетка Украины успешно преодолел квалификацию турнира "Большого Шлема"

Илья Марченко. Фото AFP
Илья Марченко. Фото AFP.
Илья Марченко пробился в основную сетку Уимблдона //smm4.ollcdn.net/img/article/10340/50_main_new.1498804508.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10340/50_tn.1498804508.jpg Теннис Вторая ракетка Украины успешно преодолел квалификацию турнира "Большого Шлема"

Украинский теннисист Илья Марченко сыграет в основной сетке Уимблдона с призовым фондом в 24,3 миллиона фунтов.

В финальном матче квалификации дончанин, посеянный под 9 номером, за 1 час 57 минут обыграл британца Маркуса Уиллиса – 6:4, 6:1 7:6(4).

На счету украинца 20 эйсов и 2 двойные ошибки.

Соперник Марченко – Уиллис в прошлом году прославился тем, что, фактически завершив карьеру, поддался уговорам своей невесты и принял участие в квалификации Уимблдона, которую он успешно преодолел, а затем вышел во второй круг основной сетки, где проиграл Роджеру Федереру.

Напомним, в основной сетке турнира от Украины сыграют Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Александр Долгополов, Марченко и Сергей Стаховский пробились на турнир через квалификацию.

 

Вы сейчас просматриваете новость " Илья Марченко пробился в основную сетку Уимблдона". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...