Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Катерина Бондаренко вышла во второй круг турнира в Палм-Харбор

Наша теннисистка одолела соперницу из Бразилии

Катерина Бондаренко. Фото AFP
Катерина Бондаренко. Фото AFP.
Катерина Бондаренко вышла во второй круг турнира в Палм-Харбор //smm.ollcdn.net/img/article/6028/67_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6028/67_tn.jpg Теннис Наша теннисистка одолела соперницу из Бразилии

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не без проблем преодолела стартовый барьер на турнире ITF с призовым фондом 25 000 долларов США в Палм-Харбор (США).

В напряженном трехсетовом поединке 28-летняя украинка, занимающая 167-е место в рейтинге WTA, сломила сопротивление 270-й ракетки мира 24-летней теннисистки из Бразилии Паулы Кристины Гонсалвеш – 6:4, 5:7, 7:6(5). Бондаренко два раза подала навылет, допустила семнадцать двойных ошибок и сделала шесть брейков.

Во втором круге Бондаренко сыграет с 19-летней шведской теннисисткой Ребеккой Петерсон, которая занимает 224-е место в рейтинге WTA. Это будет их первая встреча на теннисном корте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Катерина Бондаренко вышла во второй круг турнира в Палм-Харбор". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...